/admin/item?itemID=6acc2026-b03b-4989-93d5-d8171d87ed47
Del Campo al Plato : Programa de sensibilización en biodiversidad y negocios para colaboradores de empresas agrícolas : manual para instructores

Ver/ Abrir
Tipo de acceso
AbiertoTipo de Material
FolletoTipo de Contenido
Guía - ManualIdioma
EspañolAudiencia
Técnicos, profesionales y científicosColección
- Gestión ambiental [2696]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemSinopsis: | Manual para instructores del Programa de sensibilización en biodiversidad y negocios para colaboradores de empresas agrícolas del proyecto «Del Campo al Plato: Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias» (CAP), iniciativa que busca incorporar la conservación de la biodiversidad en las cadenas de valor del banano y la piña en Costa Rica y la República Dominicana. |
Autor(es): | Carranza Vargas, Marcia
Morales, Susan Jiménez, Cristina |
Año: | 2021 |
Publicado: | San José, Costa Rica: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH |
Citación: | Carranza Vargas, M., Morales, S. y Jiménez, C. (2021). Del Campo al Plato: Programa de sensibilización en biodiversidad y negocios para colaboradores de empresas agrícolas: manual para instructores. San José, Costa Rica: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/5948
|