/admin/item?itemID=6acc2026-b03b-4989-93d5-d8171d87ed47
Del Campo al Plato : Programa de sensibilización en biodiversidad y negocios para colaboradores de empresas agrícolas : manual para instructores

View/ Open
Type of Access
OpenMaterial Type
BookletType of Content
Guide - HandbookLanguage
SpanishCollection
- Gestión ambiental [2696]
Metadata
Show full item recordAbstract: | Manual para instructores del Programa de sensibilización en biodiversidad y negocios para colaboradores de empresas agrícolas del proyecto «Del Campo al Plato: Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias» (CAP), iniciativa que busca incorporar la conservación de la biodiversidad en las cadenas de valor del banano y la piña en Costa Rica y la República Dominicana. |
Author(s): | Carranza Vargas, Marcia
Morales, Susan Jiménez, Cristina |
Date: | 2021 |
Published: | San José, Costa Rica: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH |
Citation: | Carranza Vargas, M., Morales, S. y Jiménez, C. (2021). Del Campo al Plato: Programa de sensibilización en biodiversidad y negocios para colaboradores de empresas agrícolas: manual para instructores. San José, Costa Rica: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/5948
|