Author | Carranza Vargas, Marcia | |
Author | Morales, Susan | |
Author | Jiménez, Cristina | |
Accessioned date | 2025-03-17T02:09:45Z | |
Available date | 2025-03-17T02:09:45Z | |
Year | 2021 | |
Citation | Carranza Vargas, M., Morales, S. y Jiménez, C. (2021). Del Campo al Plato: Programa de sensibilización en biodiversidad y negocios para colaboradores de empresas agrícolas: manual para instructores. San José, Costa Rica: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Recuperado de: | es |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/5948 | |
Abstract | Manual para instructores del Programa de sensibilización en biodiversidad y negocios para colaboradores de empresas agrícolas del proyecto «Del Campo al Plato: Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias» (CAP), iniciativa que busca incorporar la conservación de la biodiversidad en las cadenas de valor del banano y la piña en Costa Rica y la República Dominicana. | es |
Language | Spanish | es |
Published | San José, Costa Rica: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH | es |
Rights | © Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Disponible en: https://www.delcampoalplato.com/ | es |
Subject | Manuales de capacitación | es |
Subject | Agricultura sostenible | es |
Subject | Biodiversidad | es |
Title | Del Campo al Plato : Programa de sensibilización en biodiversidad y negocios para colaboradores de empresas agrícolas : manual para instructores | es |
Material type | Booklet | es |
Type of content | Guide - Handbook | es |
Access | Open | es |
Audience | Technicians, professionals and scientists | es |