Show simple item record

AuthorCarranza Vargas, Marcia
AuthorMorales, Susan
AuthorJiménez, Cristina
Accessioned date2025-03-17T02:09:45Z
Available date2025-03-17T02:09:45Z
Year2021
CitationCarranza Vargas, M., Morales, S. y Jiménez, C. (2021). Del Campo al Plato: Programa de sensibilización en biodiversidad y negocios para colaboradores de empresas agrícolas: manual para instructores. San José, Costa Rica: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Recuperado de:es
URIhttps://bvearmb.do/handle/123456789/5948
AbstractManual para instructores del Programa de sensibilización en biodiversidad y negocios para colaboradores de empresas agrícolas del proyecto «Del Campo al Plato: Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias» (CAP), iniciativa que busca incorporar la conservación de la biodiversidad en las cadenas de valor del banano y la piña en Costa Rica y la República Dominicana.es
LanguageSpanishes
PublishedSan José, Costa Rica: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbHes
Rights© Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Disponible en: https://www.delcampoalplato.com/es
SubjectManuales de capacitaciónes
SubjectAgricultura sosteniblees
SubjectBiodiversidades
TitleDel Campo al Plato : Programa de sensibilización en biodiversidad y negocios para colaboradores de empresas agrícolas : manual para instructoreses
Material typeBookletes
Type of contentGuide - Handbookes
AccessOpenes
AudienceTechnicians, professionals and scientistses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

© Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Disponible en: https://www.delcampoalplato.com/
© Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Disponible en: https://www.delcampoalplato.com/