/admin/item?itemID=5df7ccdf-d2d7-4d34-a9ff-3510525ec7ba
Revista agropecuaria y forestal, vol. 10, núm. 2
Ver/ Abrir
Tipo de acceso
AbiertoTipo de Material
Revista (número)Tipo de Contenido
Investigación científicaMateria
AgronomíaAgropecuaria
Agricultura
Agricultura sostenible
Agroforestería
Recursos forestales
Recursos naturales
Idioma
EspañolAudiencia
Técnicos, profesionales y científicosColección
- Investigación ambiental [1447]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemSinopsis: | Artículos en este número: Influencia del sombreado y la nutrición sobre el desarrollo, rendimiento y calidad del fruto de cinco variedades de tomate de mesa en ambiente protegido. -- Efecto del número de tallos/planta sobre los rendimientos y la calidad del tomate de mesa en ambiente protegido, Constanza, Republica Dominicana. -- Efectividad de cepas nativas de Trichoderma spp. en el control de Fusarium, Phytophthora, Rhizoctonia y Pythium en ají (Capsicum annuum L.) en invernadero. -- Caracterización bioquímica de cepas nativas de Trichoderma spp., endófitas en tomate con potencial de biocontrol de Meloidogyne spp.. -- Eficacia de aceites esenciales de plantas de la familia Myrtaceae en el control de la roya de café (Hemileia vastatrix Berk. & Broom). -- Un estudio sobre la prolificidad de ovejas mestizas y ovejas con el gen FecB (Booroola) en República Dominicana. -- Influencia de la aplicación de estiércol, micorriza y fertilizante granulado en la producción y calidad del forraje de tres especies arbóreas. -- Índices de sitio (IS) para la selección y fomento de especies forestales en República Dominicana. -- Evaluación de aislados de Verticillium lecanii y Trichoderma sp y dos formulaciones comerciales para control de roya del café (Hemileia vastatrix) bajo condiciones de campo. |
Autor(es): | Sociedad Dominicana de Investigadores Agropecuarios y Forestales, SODIAF (editores)
|
Año: | 2021 |
Publicado: | Santo Domingo: Sociedad Dominicana de Investigadores Agropecuarios y Forestales, SODIAF |
ISSN: | 2307-1990 2306-8795 |
Citación: | Revista agropecuaria y forestal, vol. 10, núm. 2 |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/3965
|