/admin/item?itemID=122c05f2-cac9-4732-9fdc-be00c524c99f
Cafetales agroforestales de la República Dominicana
Ver/ Abrir
Tipo de acceso
AbiertoTipo de Material
LibroMateria
AgroforesteríaIdioma
EspañolAudiencia
Técnicos, profesionales y científicosColección
- Gestión ambiental [2420]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemSinopsis: | Este estudio de 400 cafetales en la República Dominicana determinó las principales características de los cafetales, los tamaños típicos de las plantaciones, las variedades de café más cultivadas, la composición botánica y productiva del dosel de sombra, la producción y destino de los productos agroforestales y las preferencias de los productores en un eventual proceso de renovación y rehabilitación de los cafetales. |
Autor(es): | Somarriba, Eduardo
Sánchez Peña, Ramón Ovidio Peñaló, Juan Pablo Peguero, Felipe Cerda, Rolando |
Año: | 2021 |
Publicado: | Turrialba (Costa Rica): Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) |
ISBN: | 978-9977-57-740-1 |
Citación: | Somarriba, E., Sánchez, R. O., Peñaló, J. P., Peguero, F. y Cerda, R. (2021). Cafetales agroforestales de la República Dominicana. Turrialba (Costa Rica): Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE). Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/3764
|