Show simple item record

LicenseCC-BY-4.0es
AuthorSomarriba, Eduardo
AuthorSánchez Peña, Ramón Ovidio
AuthorPeñaló, Juan Pablo
AuthorPeguero, Felipe
AuthorCerda, Rolando
Accessioned date2023-12-16T20:48:26Z
Available date2023-12-16T20:48:26Z
Year2021
CitationSomarriba, E., Sánchez, R. O., Peñaló, J. P., Peguero, F. y Cerda, R. (2021). Cafetales agroforestales de la República Dominicana. Turrialba (Costa Rica): Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE). Recuperado de:es
ISBN978-9977-57-740-1
URIhttps://bvearmb.do/handle/123456789/3764
AbstractEste estudio de 400 cafetales en la República Dominicana determinó las principales características de los cafetales, los tamaños típicos de las plantaciones, las variedades de café más cultivadas, la composición botánica y productiva del dosel de sombra, la producción y destino de los productos agroforestales y las preferencias de los productores en un eventual proceso de renovación y rehabilitación de los cafetales.es
LanguageSpanishes
PublishedTurrialba (Costa Rica): Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)es
Rights© Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE).es
Rights URIhttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
SubjectAgroforesteríaes
TitleCafetales agroforestales de la República Dominicanaes
URLhttps://hdl.handle.net/10568/115446
Material typeBookes
Type of contentGuide - Handbookes
Type of contentTechnical reportes
AccessOpenes
AudienceTechnicians, professionals and scientistses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

CC-BY-4.0
Access and downloading this document are subject to this license: CC-BY-4.0
© Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE).