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Una guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticos
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BookType of Content
Guide - HandbookLanguage
SpanishCollection
- Gestión ambiental [2444]
Metadata
Show full item recordAbstract: | Esta guía forma parte de una serie de instrumentos diseñados para ayudar a las empresas del sector turístico a gestionar mejor los aspectos relacionados con la biodiversidad: reducir impactos negativos e iniciar o reforzar actividades que contribuyan a la protección y recuperación. El objetivo es inspirar a hoteleros, gerentes de restaurantes y operadores turísticos que ofrecen actividades recreativas y motivarlos a tomar medidas que conduzcan hacia una mejora continua. |
Author(s): | Schaefer, Thomas
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Date: | 2019 |
Published: | San José, CR: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH |
Citation: | Schaefer, T. (2019). Una guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticos. Proyecto «Biodiversidad y Negocios en América Central y República Dominicana: contribución del sector turístico para la restauración y la protección de la diversidad biológica marina y costera del mar Caribe». San José, CR: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/2780
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