Show simple item record

AuthorSchaefer, Thomas
Accessioned date2023-05-31T02:50:47Z
Available date2023-05-31T02:50:47Z
Year2019
CitationSchaefer, T. (2019). Una guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticos. Proyecto «Biodiversidad y Negocios en América Central y República Dominicana: contribución del sector turístico para la restauración y la protección de la diversidad biológica marina y costera del mar Caribe». San José, CR: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Recuperado de:es
URIhttps://bvearmb.do/handle/123456789/2780
AbstractEsta guía forma parte de una serie de instrumentos diseñados para ayudar a las empresas del sector turístico a gestionar mejor los aspectos relacionados con la biodiversidad: reducir impactos negativos e iniciar o reforzar actividades que contribuyan a la protección y recuperación. El objetivo es inspirar a hoteleros, gerentes de restaurantes y operadores turísticos que ofrecen actividades recreativas y motivarlos a tomar medidas que conduzcan hacia una mejora continua.es
LanguageSpanishes
PublishedSan José, CR: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbHes
Rights© Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH.es
SubjectBiodiversidades
SubjectConservación ambientales
SubjectDesarrollo sosteniblees
SubjectTurismo sosteniblees
TitleUna guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticoses
Material typeBookes
Type of contentGuide - Handbookes
AccessOpenes
AudienceTechnicians, professionals and scientistses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

© Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH.
© Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH.