Author | Schaefer, Thomas | |
Accessioned date | 2023-05-31T02:50:47Z | |
Available date | 2023-05-31T02:50:47Z | |
Year | 2019 | |
Citation | Schaefer, T. (2019). Una guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticos. Proyecto «Biodiversidad y Negocios en América Central y República Dominicana: contribución del sector turístico para la restauración y la protección de la diversidad biológica marina y costera del mar Caribe». San José, CR: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Recuperado de: | es |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/2780 | |
Abstract | Esta guía forma parte de una serie de instrumentos diseñados para ayudar a las empresas del sector turístico a gestionar mejor los aspectos relacionados con la biodiversidad: reducir impactos negativos e iniciar o reforzar actividades que contribuyan a la protección y recuperación. El objetivo es inspirar a hoteleros, gerentes de restaurantes y operadores turísticos que ofrecen actividades recreativas y motivarlos a tomar medidas que conduzcan hacia una mejora continua. | es |
Language | Spanish | es |
Published | San José, CR: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH | es |
Rights | © Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. | es |
Subject | Biodiversidad | es |
Subject | Conservación ambiental | es |
Subject | Desarrollo sostenible | es |
Subject | Turismo sostenible | es |
Title | Una guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticos | es |
Material type | Book | es |
Type of content | Guide - Handbook | es |
Access | Open | es |
Audience | Technicians, professionals and scientists | es |