Mostrar el registro sencillo del ítem

AutorSchaefer, Thomas
Fecha de admisión2023-05-31T02:50:47Z
Fecha disponible2023-05-31T02:50:47Z
Año2019
CitaciónSchaefer, T. (2019). Una guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticos. Proyecto «Biodiversidad y Negocios en América Central y República Dominicana: contribución del sector turístico para la restauración y la protección de la diversidad biológica marina y costera del mar Caribe». San José, CR: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Recuperado de:es
URIhttps://bvearmb.do/handle/123456789/2780
SinopsisEsta guía forma parte de una serie de instrumentos diseñados para ayudar a las empresas del sector turístico a gestionar mejor los aspectos relacionados con la biodiversidad: reducir impactos negativos e iniciar o reforzar actividades que contribuyan a la protección y recuperación. El objetivo es inspirar a hoteleros, gerentes de restaurantes y operadores turísticos que ofrecen actividades recreativas y motivarlos a tomar medidas que conduzcan hacia una mejora continua.es
IdiomaSpanishes
PublicadoSan José, CR: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbHes
Derechos© Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH.es
MateriaBiodiversidades
MateriaConservación ambientales
MateriaDesarrollo sosteniblees
MateriaTurismo sosteniblees
TítuloUna guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticoses
Tipo de materialBookes
Tipo de contenidoGuide - Handbookes
AccesoOpenes
AudienciaTechnicians, professionals and scientistses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH.
© Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH.