Gestión ambiental: Envíos recientes
Mostrando ítems 106-110 de 2761
-
Del Campo al Plato : Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias
(2020)Hoja divulgativa del proyecto «Del Campo al Plato: Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias» (CAP), iniciativa que busca incorporar la conservación de la biodiversidad en las cadenas de valor ... -
Del Campo al Plato : Invertir en biodiversidad en los cultivos de banana y piña : un catálogo para las empresas que desean invertir en los corredores biológicos : República Dominicana
(2022)Este catálogo ofrece una guía práctica para la inversión empresarial en la conservación de la biodiversidad dentro del sector agrícola. El documento destaca la relevancia de los corredores biológicos en la producción ... -
Del Campo al Plato : Recomendaciones para criterios de protección de biodiversidad efectivos en estándares y en requerimientos de empresas en el sector alimentario
(2020)Expertos de todo el mundo coinciden en cuáles son los principales factores que impulsan la pérdida de diversidad biológica: la degradación y destrucción de los ecosistemas, la sobreexplotación de los recursos naturales, ... -
Del Campo al Plato : Informe de referencia : La biodiversidad en los estándares del sector del banano y la piña
(2019)Este informe de referencia resume los resultados del análisis de catorce estándares de certificación relevantes para las cadenas de suministro en el sector del banano y la piña. El análisis se realizó en el marco del ... -
Del Campo al Plato : Baseline report : Biodiversity in standards of the banana and pineapple sector
(2019)From Farm to Fork project activities take place in two countries: Costa Rica and the Dominican Republic. They support the integration of conservation, protection of natural capital, and valuation of ecosystem services in ...