/admin/item?itemID=040d48b4-a806-42fc-bbbc-bfdaae111202
Del Campo al Plato : Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias

View/ Open
Type of Access
OpenMaterial Type
BookletType of Content
News - InformativeLanguage
SpanishCollection
- Gestión ambiental [2657]
Metadata
Show full item recordAbstract: | Hoja divulgativa del proyecto «Del Campo al Plato: Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias» (CAP), iniciativa que busca incorporar la conservación de la biodiversidad en las cadenas de valor del banano y la piña en Costa Rica y la República Dominicana. Financiado por el Ministerio Federal Alemán de Medio Ambiente, Protección de la Naturaleza y Seguridad Nuclear (BMU) con un presupuesto de 5 millones de euros y una duración de cuatro años (noviembre 2018 - octubre 2022), el proyecto es implementado por la GIZ y el Global Nature Fund, en colaboración con los ministerios de medio ambiente de ambos países. Las actividades se centran en promover prácticas agrícolas sostenibles, involucrando a actores clave como productores, certificadoras, exportadores, importadores y consumidores, con el objetivo de armonizar la productividad agrícola con la conservación de la biodiversidad. |
Author(s): | Proyecto Del Campo al Plato
|
Date: | 2020 |
Published: | Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH; Radolfzell, Germany: Global Nature Fund (GNF); Lake Constance Foundation |
Citation: | Proyecto Del Campo al Plato [2020]. Del Campo al Plato : Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias. Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH; Global Nature Fund (GNF); Lake Constance Foundation. Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/5938
|