/admin/item?itemID=3972eeec-eedd-410f-b524-9c87e250f41f
¿Qué es el desperdicio de alimentos? K-5
Ver/ Abrir
Tipo de acceso
AbiertoTipo de Material
PresentaciónTipo de Contenido
Didáctico - Educativo - InteractivoIdioma
EspañolAudiencia
Niños y jóvenesColección
- Recursos educativos [638]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemSinopsis: | Desperdiciar alimentos también implica la pérdida de recursos naturales que se utilizaron para el cultivo, procesamiento, empaque, transporte y comercialización. Este material enseña a los estudiantes de K a 5to. grado el impacto negativo del desperdicio de alimentos y qué pueden hacer para ayudar a reducirlo. Incluye información sobre: cómo llegan los alimentos a nuestros platos; qué se necesita para obtener nuestros alimentos; cómo poner fin al desperdicio de alimentos; salvar la vida silvestre; costos y recursos para producir alimentos; desperdicio de alimentos; cómo hacer un cambio; manejo de los desperdicios (guardar, compartir, compostar). |
Autor(es): | Worldwide Wildlife Fund (WWF)
|
Año: | Sin fecha |
Publicado: | Worldwide Wildlife Fund (WWF) |
Citación: | Worldwide Wildlife Fund (WWF) (s.f.). ¿Qué es el desperdicio de alimentos? K-5. Serie Wild Classrooms, Material didáctico para educadores. Worldwide Wildlife Fund (WWF). Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/1551
|