Estudio de tendencias y perspectivas del sector forestal en América Latina [documento de trabajo] : Informe nacional de República Dominicana
License | Se autoriza la reproducción y difusión de material contenido en este producto electrónico para fines educativos u otros fines no comerciales sin previa autorización escrita de los titulares de los derechos de autor, siempre que se especifique claramente la fuente. Se prohíbe la reproducción del material contenido en este producto para reventa u otros fines comerciales sin previa autorización escrita de los titulares de los derechos de autor. | es |
Author | Rodríguez, Alberto R. | |
Accessioned date | 2022-03-19T17:49:30Z | |
Available date | 2022-03-19T17:49:30Z | |
Year | 2004 | |
Citation | Rodríguez, A. R. (2004). Estudio de tendencias y perspectivas del sector forestal en América Latina [documento de trabajo]: Informe nacional de República Dominicana. Roma: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) | es |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/686 | |
Abstract | El estudio tiene como objetivo principal determinar las tendencias y perspectivas del sector forestal en la República Dominicana para el año el 2020. La metodología utilizada incluye una investigación de gabinete sobre la situación actual del sector forestal en el país y una investigación de campo de los indicadores y las hipótesis que afectan el comportamiento de los factores componentes del sector en la actualidad y de su perspectiva futura. | es |
Language | Spanish | es |
Published | Roma: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) | es |
Rights | © Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) | es |
Rights URI | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | es |
Subject | Recursos forestales | es |
Title | Estudio de tendencias y perspectivas del sector forestal en América Latina [documento de trabajo] : Informe nacional de República Dominicana | es |
Material type | Booklet | es |
Type of content | Scientific research | es |
Type of content | Technical report | es |
Access | Open | es |
Audience | Technicians, professionals and scientists | es |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Investigación ambiental [1462]
Access and downloading this document are subject to this license: Se autoriza la reproducción y difusión de material contenido en este producto electrónico para fines educativos u otros fines no comerciales sin previa autorización escrita de los titulares de los derechos de autor, siempre que se especifique claramente la fuente. Se prohíbe la reproducción del material contenido en este producto para reventa u otros fines comerciales sin previa autorización escrita de los titulares de los derechos de autor.
© Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)
© Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)