Mostrar el registro sencillo del ítem
Del Campo al Plato : Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias
Autor | Proyecto Del Campo al Plato | |
Fecha de admisión | 2025-03-13T23:44:03Z | |
Fecha disponible | 2025-03-13T23:44:03Z | |
Año | 2020 | |
Citación | Proyecto Del Campo al Plato [2020]. Del Campo al Plato : Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias. Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH; Global Nature Fund (GNF); Lake Constance Foundation. Recuperado de: | es |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/5938 | |
Sinopsis | Hoja divulgativa del proyecto «Del Campo al Plato: Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias» (CAP), iniciativa que busca incorporar la conservación de la biodiversidad en las cadenas de valor del banano y la piña en Costa Rica y la República Dominicana. Financiado por el Ministerio Federal Alemán de Medio Ambiente, Protección de la Naturaleza y Seguridad Nuclear (BMU) con un presupuesto de 5 millones de euros y una duración de cuatro años (noviembre 2018 - octubre 2022), el proyecto es implementado por la GIZ y el Global Nature Fund, en colaboración con los ministerios de medio ambiente de ambos países. Las actividades se centran en promover prácticas agrícolas sostenibles, involucrando a actores clave como productores, certificadoras, exportadores, importadores y consumidores, con el objetivo de armonizar la productividad agrícola con la conservación de la biodiversidad. | es |
Idioma | Spanish | es |
Publicado | Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH; Radolfzell, Germany: Global Nature Fund (GNF); Lake Constance Foundation | es |
Derechos | © Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH; Global Nature Fund (GNF); Lake Constance Foundation. Disponible en: https://www.delcampoalplato.com/ | es |
Materia | Gestión ambiental - Planificación | es |
Materia | Agricultura sostenible | es |
Materia | Biodiversidad | es |
Título | Del Campo al Plato : Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias | es |
Tipo de material | Booklet | es |
Tipo de contenido | News - Informative | es |
Acceso | Open | es |
Audiencia | General | es |
Audiencia | Technicians, professionals and scientists | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Gestión ambiental [2657]