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Manual de buenas prácticas para la prevención y reducción de residuos en hoteles, restaurantes y cafeterías

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Tipo de acceso
AbiertoTipo de Material
FolletoTipo de Contenido
Guía - ManualMateria
Residuos sólidosContaminación ambiental
Educación ambiental
Responsabilidad social empresarial (RSE)
Turismo sostenible
Idioma
EspañolAudiencia
Técnicos, profesionales y científicosColección
- Gestión ambiental [2696]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemSinopsis: | Este manual de buenas prácticas para la prevención y reducción de residuos en hoteles, restaurantes y cafeterías fue elaborado en 2023, en el marco del proyecto piloto Fortaleza Circular en Omoa (Honduras) como parte del proyecto regional “Prevención de residuos plásticos en los mares de Centroamérica y el Caribe” (Caribe Circular), con la Universidad Tecnológica Centroamericana (UNITEC) como socio implementador del piloto. A través del proyecto Caribe Circular se busca mejorar las condiciones marco económico, político y social, para prevenir el vertido de residuos plásticos en el Mar Caribe. El Proyecto se lleva a cabo en Belice, Guatemala, Honduras, México y República Dominicana; impulsa 4 líneas de acción: 1. promoción del intercambio regional; 2. fortalecimiento del sector privado; 3. desarrollo de proyectos piloto y 4. sensibilizar a la población y al sector privado. |
Autor(es): | Universidad Tecnológica Centroamericana (UNITEC)
Caribe Circular |
Año: | 2023 |
Publicado: | Tegicigalpa: Universidad Tecnológica Centroamericana |
Citación: | Universidad Tecnológica Centroamericana (2023). Manual de buenas prácticas para la prevención y reducción de residuos en hoteles, restaurantes y cafeterías. Tegicigalpa: Universidad Tecnológica Centroamericana. Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/5717
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