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Manual de gastronomía sostenible para República Dominicana
Licencia | Creatve Commons 4.0 (CC BY) | es |
Autor | Gil, Lisette (coord.) | |
Autor | Estevez, Carlos (coord.) | |
Fecha de admisión | 2024-11-17T20:42:33Z | |
Fecha disponible | 2024-11-17T20:42:33Z | |
Año | 2022 | |
Citación | Gil, L. y Estevez, C. (coord.) (2022). Manual de gastronomía sostenible para República Dominicana. Santo Domingo: KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI). Recuperado de: | es |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/5427 | |
Sinopsis | Este breve manual persigue ser una propuesta práctica y útil para todos aquellos empresarios y emprendedores de los servicios de alimentación y bebidas de la República Dominicana. La intención ulterior de este documento, es promover un cambio de paradigma de la gastronomía tradicional para pasar a ser una gastronomía sostenible e incluso regenerativa, que impulse el rescate de la biodiversidad local. | es |
Idioma | Spanish | es |
Publicado | Santo Domingo: KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI) | es |
Derechos | © KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI). Disponible en: https://iddi.org/ | es |
URI de derechos | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
Materia | Consumo sostenible | es |
Materia | Desarrollo sostenible | es |
Materia | Residuos sólidos | es |
Materia | Responsabilidad social empresarial (RSE) | es |
Título | Manual de gastronomía sostenible para República Dominicana | es |
Tipo de material | Booklet | es |
Tipo de contenido | Guide - Handbook | es |
Acceso | Open | es |
Audiencia | General | es |
Audiencia | Technicians, professionals and scientists | es |
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Colección general [1571]