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LicenciaCreatve Commons 4.0 (CC BY)es
AutorGil, Lisette (coord.)
AutorEstevez, Carlos (coord.)
Fecha de admisión2024-11-17T20:42:33Z
Fecha disponible2024-11-17T20:42:33Z
Año2022
CitaciónGil, L. y Estevez, C. (coord.) (2022). Manual de gastronomía sostenible para República Dominicana. Santo Domingo: KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI). Recuperado de:es
URIhttps://bvearmb.do/handle/123456789/5427
SinopsisEste breve manual persigue ser una propuesta práctica y útil para todos aquellos empresarios y emprendedores de los servicios de alimentación y bebidas de la República Dominicana. La intención ulterior de este documento, es promover un cambio de paradigma de la gastronomía tradicional para pasar a ser una gastronomía sostenible e incluso regenerativa, que impulse el rescate de la biodiversidad local.es
IdiomaSpanishes
PublicadoSanto Domingo: KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI)es
Derechos© KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI). Disponible en: https://iddi.org/es
URI de derechoshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
MateriaConsumo sosteniblees
MateriaDesarrollo sosteniblees
MateriaResiduos sólidoses
MateriaResponsabilidad social empresarial (RSE)es
TítuloManual de gastronomía sostenible para República Dominicanaes
Tipo de materialBookletes
Tipo de contenidoGuide - Handbookes
AccesoOpenes
AudienciaGenerales
AudienciaTechnicians, professionals and scientistses


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© KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI). Disponible en: https://iddi.org/