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LicenseCreatve Commons 4.0 (CC BY)es
AuthorGil, Lisette (coord.)
AuthorEstevez, Carlos (coord.)
Accessioned date2024-11-17T20:42:33Z
Available date2024-11-17T20:42:33Z
Year2022
CitationGil, L. y Estevez, C. (coord.) (2022). Manual de gastronomía sostenible para República Dominicana. Santo Domingo: KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI). Recuperado de:es
URIhttps://bvearmb.do/handle/123456789/5427
AbstractEste breve manual persigue ser una propuesta práctica y útil para todos aquellos empresarios y emprendedores de los servicios de alimentación y bebidas de la República Dominicana. La intención ulterior de este documento, es promover un cambio de paradigma de la gastronomía tradicional para pasar a ser una gastronomía sostenible e incluso regenerativa, que impulse el rescate de la biodiversidad local.es
LanguageSpanishes
PublishedSanto Domingo: KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI)es
Rights© KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI). Disponible en: https://iddi.org/es
Rights URIhttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
SubjectConsumo sosteniblees
SubjectDesarrollo sosteniblees
SubjectResiduos sólidoses
SubjectResponsabilidad social empresarial (RSE)es
TitleManual de gastronomía sostenible para República Dominicanaes
Material typeBookletes
Type of contentGuide - Handbookes
AccessOpenes
AudienceGenerales
AudienceTechnicians, professionals and scientistses


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Creatve Commons 4.0 (CC BY)
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© KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI). Disponible en: https://iddi.org/