Show simple item record

AuthorComisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL)
AuthorFondo Nórdico de Desarrollo (NDF)
AuthorBanco Interamericano de Desarrollo (BID)
AuthorOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
AuthorPrograma de Investigación de CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria
AuthorPrograma de Sistemas de Información para la Resiliencia en Seguridad Alimentaria y Nutricional de la Región SICA (PROGRESAN)
AuthorInstituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá (INCAP)
Accessioned date2024-09-25T23:26:01Z
Available date2024-09-25T23:26:01Z
Year2018
CitationComisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), Fondo Nórdico de Desarrollo (NDF), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Programa de Investigación de CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria, Programa de Sistemas de Información para la Resiliencia en Seguridad Alimentaria y Nutricional de la Región SICA (PROGRESAN) e Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá (INCAP) (2018). Cambio climático y seguridad alimentaria y nutricional en Centroamérica y la República Dominicana: propuestas metodológicas.es
URIhttps://bvearmb.do/handle/123456789/5178
AbstractEn 2015 se realizó una reunión de expertos sobre retos y oportunidades para la Seguridad Alimentaria y Nutricional en los países del Sistema de la Integración Centroamericana (SICA) organizada conjuntamente por la Secretaría Ejecutiva del Consejo Agropecuario Centroamericano (SE-CAC), la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), la Organización para la Alimentación y la Agricultura de Naciones Unidas (FAO) y el Programa Regional de Seguridad Alimentaria y Nutricional para Centroamérica (PRESANCA). Uno de sus objetivos fue identificar potenciales líneas de acción para fortalecer la Seguridad Alimentaria y Nutricional en esta región. Este grupo de expertos recomendó explicitar una línea de trabajo sobre Seguridad Alimentaria y Nutricional y cambio climático y dar continuidad a un espacio regional de trabajo sobre este reto. Con base en las recomendaciones de esta reunión y en el marco de su programa de trabajo, la SE-CAC y la CEPAL prepararon una propuesta de trabajo sobre la SAN y el cambio climático y que se expresa en el presente documento.es
LanguageSpanishes
PublishedCiudad de México: Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL)es
Rights© Naciones Unidas, 2018. Todos los derechos reservados. Disponible en: https://repositorio.cepal.org/es
SubjectSeguridad alimentariaes
SubjectCambio climáticoes
SubjectDesarrollo sosteniblees
TitleCambio climático y seguridad alimentaria y nutricional en Centroamérica y la República Dominicana : propuestas metodológicases
Material typeTextes
Type of contentTechnical reportes
AccessOpenes
AudienceTechnicians, professionals and scientistses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

© Naciones Unidas, 2018. Todos los derechos reservados. Disponible en: https://repositorio.cepal.org/
© Naciones Unidas, 2018. Todos los derechos reservados. Disponible en: https://repositorio.cepal.org/