Mostrar el registro sencillo del ítem

AutorComisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL)
AutorFondo Nórdico de Desarrollo (NDF)
AutorBanco Interamericano de Desarrollo (BID)
AutorOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
AutorPrograma de Investigación de CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria
AutorPrograma de Sistemas de Información para la Resiliencia en Seguridad Alimentaria y Nutricional de la Región SICA (PROGRESAN)
AutorInstituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá (INCAP)
Fecha de admisión2024-09-25T23:26:01Z
Fecha disponible2024-09-25T23:26:01Z
Año2018
CitaciónComisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), Fondo Nórdico de Desarrollo (NDF), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Programa de Investigación de CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria, Programa de Sistemas de Información para la Resiliencia en Seguridad Alimentaria y Nutricional de la Región SICA (PROGRESAN) e Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá (INCAP) (2018). Cambio climático y seguridad alimentaria y nutricional en Centroamérica y la República Dominicana: propuestas metodológicas.es
URIhttps://bvearmb.do/handle/123456789/5178
SinopsisEn 2015 se realizó una reunión de expertos sobre retos y oportunidades para la Seguridad Alimentaria y Nutricional en los países del Sistema de la Integración Centroamericana (SICA) organizada conjuntamente por la Secretaría Ejecutiva del Consejo Agropecuario Centroamericano (SE-CAC), la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), la Organización para la Alimentación y la Agricultura de Naciones Unidas (FAO) y el Programa Regional de Seguridad Alimentaria y Nutricional para Centroamérica (PRESANCA). Uno de sus objetivos fue identificar potenciales líneas de acción para fortalecer la Seguridad Alimentaria y Nutricional en esta región. Este grupo de expertos recomendó explicitar una línea de trabajo sobre Seguridad Alimentaria y Nutricional y cambio climático y dar continuidad a un espacio regional de trabajo sobre este reto. Con base en las recomendaciones de esta reunión y en el marco de su programa de trabajo, la SE-CAC y la CEPAL prepararon una propuesta de trabajo sobre la SAN y el cambio climático y que se expresa en el presente documento.es
IdiomaSpanishes
PublicadoCiudad de México: Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL)es
Derechos© Naciones Unidas, 2018. Todos los derechos reservados. Disponible en: https://repositorio.cepal.org/es
MateriaSeguridad alimentariaes
MateriaCambio climáticoes
MateriaDesarrollo sosteniblees
TítuloCambio climático y seguridad alimentaria y nutricional en Centroamérica y la República Dominicana : propuestas metodológicases
Tipo de materialTextes
Tipo de contenidoTechnical reportes
AccesoOpenes
AudienciaTechnicians, professionals and scientistses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© Naciones Unidas, 2018. Todos los derechos reservados. Disponible en: https://repositorio.cepal.org/
© Naciones Unidas, 2018. Todos los derechos reservados. Disponible en: https://repositorio.cepal.org/