/admin/item?itemID=9192846a-8d44-4035-b9da-d9c311033dc9
Plan Nacional para la Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional 2019-2022
Ver/ Abrir
Tipo de acceso
AbiertoTipo de Material
TextoTipo de Contenido
Plan - Estratégico u operativoIdioma
EspañolColección
- Gestión ambiental [2444]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemSinopsis: | El propósito de este plan es guiar la ejecución de las acciones estratégicas concebidas y definidas por las instituciones dominicanas del sector, siguiendo los lineamientos políticos de seguridad alimentaria y nutricional para un periodo de cuatro años, inicialmente 2019-2022. Con este fin, parte de un marco conceptual, de los principios rectores contemplados en la Ley 589-16 y determina concretamente la población objetivo a la que se dirige, a partir de la identificación de las áreas prioritarias de actuación. Para su elaboración se realizaron varias jornadas de trabajo, en las que participaron instituciones de los sectores público y privado, así como de la academia y organizaciones no gubernamentales, entre otras. El Plan ofrece la oportunidad de trabajar de manera articulada para el logro de los diferentes objetivos y acciones de la ley SSAN, de la garantía de los derechos establecidos en ella y de la correcta implementación de las políticas de soberanía y seguridad alimentaria y nutricional del país. |
Autor(es): | Montes de Oca Santana, Ruth
Rodríguez, Ángel Cruz, Carmen López, Lucía Ortega Rabassa, Mariella Corporán, Susana Arrendell, Yuderka Germoso, Nayely Verrier, Roberto Sosa, Mario Ponce, Pastor Tavares, Javier Roa, Ana Alexandra |
Año: | 2018 |
Publicado: | Santo Domingo: Ministerio de la Presidencia |
Citación: | Montes de Oca Santana, R., Rodríguez, Á., Cruz, C., López, L. y otros (2018). Plan Nacional para la Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional 2019-2022. Santo Domingo: Ministerio de la Presidencia. Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/5176
|