/admin/item?itemID=56fa8c48-8c41-43f9-8721-1589eb184101
Identificación y diagnóstico manejo de residuos orgánicos de porcicultores en la zona turística : Informe de resultados consultoría
Ver/ Abrir
Tipo de acceso
AbiertoTipo de Material
TextoTipo de Contenido
Informe técnicoMateria
Gestión ambiental - PlanificaciónTurismo sostenible
Contaminación ambiental
Desechos sólidos
Agropecuaria
Idioma
EspañolAudiencia
Técnicos, profesionales y científicosColección
- Gestión ambiental [2420]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemSinopsis: | Este documento ofrece un análisis exhaustivo sobre la identificación y diagnóstico del manejo de residuos orgánicos generados por porcicultores en la zona turística. Proporciona recomendaciones clave para optimizar la gestión de estos desechos, con el objetivo de minimizar su impacto ambiental y mejorar la sostenibilidad en áreas turísticas, apoyando tanto a los productores como a la conservación del entorno. El informe ha sido realizado para el desarrollo del proyecto «Modelo de Economía Circular para Desechos Orgánicos en Zonas Turísticas», implementado por la Fundación Grupo Puntacana con un acuerdo con el Laboratorio de Innovación del Banco Interamericano de Desarrollo (BID-Lab). |
Autor(es): | Estévez de Luciano, Dorka
Nabot’ Green Space |
Año: | 2021 |
Publicado: | Santo Domingo: Fundación Grupo Puntacana y BID Lab |
Citación: | Estévez de Luciano, D., Nabot’ Green Space (2021). Identificación y diagnóstico manejo de residuos orgánicos de porcicultores en la zona turística: Informe de resultados consultoría. Proyecto «Modelo de economía circular para desechos orgánicos en zonas turísticas». Santo Domingo: Fundación Grupo Puntacana y BID Lab. Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/4977
|