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Guía de buenas prácticas, identificación y diagnóstico : manejo de residuos orgánicos de porcicultores en la zona turística
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AbiertoTipo de Material
TextoTipo de Contenido
Guía - ManualMateria
AgropecuariaDesarrollo sostenible
Turismo sostenible
Desechos sólidos
Responsabilidad social empresarial (RSE)
Tecnología
Manuales de capacitación
Idioma
EspañolColección
- Gestión ambiental [2420]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemSinopsis: | Mediante un manejo adecuado es posible producir alimentos para animales vía la transformación de restos de comida recuperados como resultado de programas de recolección de residuos alimentarios. Esta guía proporciona directrices para una correcta clasificación de residuos orgánicos que permita disminuir los riesgos de contaminación al medio ambiente, daños a la salud de los cerdos y de sus productores. Tiene utilidad para todos los porcicultores que utilizan los residuos orgánicos como fuente de alimentación para sus explotaciones porcinas. La guía es un producto del proyecto «Modelo de Economía Circular para Desechos Orgánicos en Zonas Turísticas», implementado por la fundación Grupo Puntacana con un acuerdo con el Laboratorio de Innovación del Banco Interamericano de Desarrollo (BID-Lab). |
Autor(es): | Estévez de Luciano, Dorka
Nabot’ Green Space |
Año: | 2021 |
Publicado: | Santo Domingo: Fundación Grupo Puntacana y BID Lab |
Citación: | Estévez de Luciano, D., Nabot’ Green Space (2021). Guía de buenas prácticas, identificación y diagnóstico: manejo de residuos orgánicos de porcicultores en la zona turística. Proyecto «Modelo de economía circular para desechos orgánicos en zonas turísticas». Santo Domingo: Fundación Grupo Puntacana y BID Lab. Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/4971
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