/admin/item?itemID=a7082710-06b3-456a-9f77-5d6e9003272f
Fundación Grupo Puntacana - BID Lab : Manual de porcicultura
Ver/ Abrir
Tipo de acceso
AbiertoTipo de Material
VideoMateria
AgropecuariaDesarrollo sostenible
Manuales de capacitación
Tecnología
Responsabilidad social empresarial (RSE)
Desechos sólidos
Turismo sostenible
Idioma
EspañolColección
- Gestión ambiental [2420]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemSinopsis: | Este recurso audiovisual es una guía para la capacitación de porcicultores sobre la alimentación segura de cerdos producida por el proyecto «Modelo de Economía Circular para Desechos Orgánicos en Zonas Turísticas» implementado por la Fundación Grupo Puntacana con un acuerdo con el Laboratorio de Innovación del Banco Interamericano de Desarrollo (BID-Lab). El video muestra cómo implementar las recomendaciones del manual en un proyecto piloto, destacando técnicas seguras y sostenibles en la producción de alimentos para cerdos. Es una herramienta visual que facilita la comprensión y aplicación de buenas prácticas, dirigida a productores y agricultores comprometidos con la seguridad alimentaria y la eficiencia en la crianza porcina. |
Autor(es): | Fundación Grupo Puntacana
BID Lab |
Año: | 2023 |
Publicado: | Santo Domingo: Fundación Grupo Puntacana y BID Lab |
Citación: | Fundación Grupo Puntacana y BID Lab (2023). Fundación Grupo Puntacana - BID Lab: Manual de porcicultura. Santo Domingo: Fundación Grupo Puntacana y BID Lab. Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/4968
|