Author | Sociedad Dominicana de Investigadores Agropecuarios y Forestales, SODIAF (editores) | |
Accessioned date | 2024-01-27T18:15:28Z | |
Available date | 2024-01-27T18:15:28Z | |
Year | 2014 | |
Citation | Revista agropecuaria y forestal, vol. 3, núm. 1. Recuperado de: | es |
dc.identifier.issn | 2307-1990 | |
dc.identifier.issn | 2306-8795 | |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/3950 | |
Abstract | Segundo número de la revista. En esta edición: Comportamiento de nueve híbridos de arroz en tres localidades de la República Dominicana. -- Evaluación de genotipos de arroz por época de siembra en la zona noroeste de la República Dominicana. -- Primer caso de resistencia a glifosato en la República Dominicana. -- Estudios de características anatómicas foliares en Sinapis alba L. resistente al tribenuron metil. -- Momento óptimo de cosecha del aguacate (Persea americana Mill.) cv. ‘Semil 34’ en la República Dominicana. -- Hierro y Zinc en el suelo y su expresión en el grano de arroz. -- Impacto de Oebalus ornata (Sailer) (Hemíptera: Pentatomidae) sobre la calidad del arroz en la República Dominicana. -- Caracterización de los atributos de calidad del cacao (Theobroma cacao L.) del municipio de Castillo. -- Comportamiento forrajero de tres Pennisetum purpureum Schumach. | es |
Language | Spanish | es |
Published | Santo Domingo: Sociedad Dominicana de Investigadores Agropecuarios y Forestales, SODIAF | es |
Rights | © Sociedad Dominicana de Investigadores Agropecuarios y Forestales, SODIAF. Disponible en: https://sodiaf.org.do/ | es |
Subject | Agronomía | es |
Subject | Agropecuaria | es |
Subject | Agricultura | es |
Subject | Agricultura sostenible | es |
Subject | Agroforestería | es |
Subject | Recursos forestales | es |
Subject | Recursos naturales | es |
Title | Revista agropecuaria y forestal, vol. 3, núm. 1 | es |
URL | https://sodiaf.org.do/apf/index.php/apf/issue/view/3 | |
Material type | Journal (issue) | es |
Type of content | Scientific research | es |
Access | Open | es |
Audience | Technicians, professionals and scientists | es |