Author | Sociedad Dominicana de Investigadores Agropecuarios y Forestales, SODIAF (editores) | |
Accessioned date | 2024-01-27T18:02:44Z | |
Available date | 2024-01-27T18:02:44Z | |
Year | 2013 | |
Citation | Revista agropecuaria y forestal, vol. 2, núm. 1. Recuperado de: | es |
dc.identifier.issn | 2307-1990 | |
dc.identifier.issn | 2306-8795 | |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/3949 | |
Abstract | Segundo número de la revista. En esta edición: Selección de genotipos superiores de arroz a través de tres ambientes contrastantes de la República Dominicana. -- Potencial de retoño de tres variedades de arroz en el noroeste de la República Dominicana. -- Evaluación y selección de once gramíneas forrajeras en la provincia de La Vega. -- Evaluación y selección de cinco gramíneas forrajeras en la localidad de las Caobas, Santiago Rodríguez. -- Evaluación y selección de nueve gramíneas con potencial forrajero en el este de la República Dominicana. -- Caracterización genética del ganado criollo lechero dominicano utilizando microsatélites. -- Efecto del fermentado de malta de cervecería y pasta de arroz en el comportamiento productivo de cerdos en engorde. -- Efecto del afrecho de arroz en el comportamiento productivo de patos pekineses en crecimiento y engorde. -- Selección de árboles de cacao (Theobroma cacao L.) por características de rendimiento e indicadores de calidad. | es |
Language | Spanish | es |
Published | Santo Domingo: Sociedad Dominicana de Investigadores Agropecuarios y Forestales, SODIAF | es |
Rights | © Sociedad Dominicana de Investigadores Agropecuarios y Forestales, SODIAF. Disponible en: https://sodiaf.org.do/ | es |
Subject | Agronomía | es |
Subject | Agropecuaria | es |
Subject | Agricultura | es |
Subject | Agricultura sostenible | es |
Subject | Agroforestería | es |
Subject | Recursos forestales | es |
Subject | Recursos naturales | es |
Title | Revista agropecuaria y forestal, vol. 2, núm. 1 | es |
URL | https://sodiaf.org.do/apf/index.php/apf/issue/view/2 | |
Material type | Journal (issue) | es |
Type of content | Scientific research | es |
Access | Open | es |
Audience | Technicians, professionals and scientists | es |