Mostrar el registro sencillo del ítem

LicenciaCC-BY-4.0es
AutorSomarriba, Eduardo
AutorSánchez Peña, Ramón Ovidio
AutorPeñaló, Juan Pablo
AutorPeguero, Felipe
AutorCerda, Rolando
Fecha de admisión2023-12-16T20:48:26Z
Fecha disponible2023-12-16T20:48:26Z
Año2021
CitaciónSomarriba, E., Sánchez, R. O., Peñaló, J. P., Peguero, F. y Cerda, R. (2021). Cafetales agroforestales de la República Dominicana. Turrialba (Costa Rica): Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE). Recuperado de:es
ISBN978-9977-57-740-1
URIhttps://bvearmb.do/handle/123456789/3764
SinopsisEste estudio de 400 cafetales en la República Dominicana determinó las principales características de los cafetales, los tamaños típicos de las plantaciones, las variedades de café más cultivadas, la composición botánica y productiva del dosel de sombra, la producción y destino de los productos agroforestales y las preferencias de los productores en un eventual proceso de renovación y rehabilitación de los cafetales.es
IdiomaSpanishes
PublicadoTurrialba (Costa Rica): Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)es
Derechos© Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE).es
URI de derechoshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es
MateriaAgroforesteríaes
TítuloCafetales agroforestales de la República Dominicanaes
URLhttps://hdl.handle.net/10568/115446
Tipo de materialBookes
Tipo de contenidoGuide - Handbookes
Tipo de contenidoTechnical reportes
AccesoOpenes
AudienciaTechnicians, professionals and scientistses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

CC-BY-4.0
La consulta y descarga de este documento están sujetas a esta licencia: CC-BY-4.0
© Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE).