/admin/item?itemID=3102ff6c-05ff-49e7-bf7b-826a4431f916
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 3 : Cereales, cultivos tradicionales, víveres y leguminosas
View/ Open
Type of Access
OpenMaterial Type
BookType of Content
Dictionary - Glossary - EncyclopediaLanguage
SpanishCollection
- Colección general [1566]
- Gestión ambiental [2416]
Metadata
Show full item recordAbstract: | Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria y áreas afines a los recursos naturales. El tomo III está basado en cereales, cultivos tradicionales, víveres y leguminosas. Contenido: Artesanales, melíferos y usos varios -- Las leguminosas - Plantas acuáticas -- Principales equipos y maquinarias utilizadas en la producción agrícola forestal -- El cercado de las propiedades -- Cultivos con capacidad forrajeras -- Cantidad de semillas por unidad de peso -- Almacenamiento de granos, bulbos y tubérculos -- La producción en invernaderos -- La energía en la agropecuaria -- Equivalencias de temperaturas -- Tecnologías apropiadas: otra alternativa funcional. |
Author(s): | Olivo, Emilio Armando [revisión técnica]
Arbona, Ramón [revisión técnica] Martínez, César A. [revisión técnica] |
Date: | 2002 |
Published: | Santo Domingo: Olivo Jon Asesorías y Servicios, S. A. (OJASA) |
ISBN: | 99934-884-3-7 |
Citation: | Olivo, E. A., Arbona, R. y Martínez, C. A. (rev.) (2002). Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 3 : Cereales, cultivos tradicionales, víveres y leguminosas. Santo Domingo: Olivo Jon Asesorías y Servicios, S. A. (OJASA). Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/3235
|