/admin/item?itemID=33fffa60-4a63-42a9-b393-6b599438050e
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 2 : Hortalizas, especias y medicinales
Ver/ Abrir
Tipo de acceso
AbiertoTipo de Material
LibroTipo de Contenido
Diccionario - Glosario - EnciclopediaIdioma
EspañolColección
- Colección general [1571]
- Gestión ambiental [2420]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemSinopsis: | Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria y áreas afines a los recursos naturales. El tomo II está basado en las hortalizas, especias y medicinales. Contenido: Agricultura de patio -- ¿Qué es la agricultura orgánica? -- Recolección, transporte, almacenamiento y conservación de las hortalizas -- La rotación de cultivo -- La siembra con tutores -- El manejo de los alimentos -- Cultivos de cobertura o abono verde -- Glosario. |
Autor(es): | Olivo, Emilio Armando [revisión técnica]
Arbona, Ramón [revisión técnica] Martínez, César A. [revisión técnica] |
Año: | 2002 |
Publicado: | Santo Domingo: Olivo Jon Asesorías y Servicios, S. A. (OJASA) |
ISBN: | 99934-884-2-9 |
Citación: | Olivo, E. A., Arbona, R. y Martínez, C. A. (rev.) (2002). Enciclopedia agropecuaria dominicana: tomo 2: Hortalizas, especias y medicinales. Santo Domingo: Olivo Jon Asesorías y Servicios, S. A. (OJASA). Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/3234
|