/admin/item?itemID=b41a7b92-55fa-4016-bf67-4af88927a835
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 1 : Frutales
Ver/ Abrir
Tipo de acceso
AbiertoTipo de Material
LibroTipo de Contenido
Diccionario - Glosario - EnciclopediaIdioma
EspañolColección
- Colección general [1566]
- Gestión ambiental [2416]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemSinopsis: | Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria y áreas a fines a los recursos naturales. El tomo I está basado en la fruticultura. Contenido: Métodos para multiplicar los frutales -- La poda de los frutales -- Los suelos -- Biotecnología agrícola -- Los plaguicidas o protectores vegetales -- Agricultura organopónica e hidropónica -- Los sistemas de riego -- ¿Qué son los plaguicidas? -- Cómo hacer insecticidas orgánicos -- Transformación de los alimentos. |
Autor(es): | Olivo, Emilio Armando [revisión técnica]
Arbona, Ramón [revisión técnica] Martínez, César A. [revisión técnica] |
Año: | 2002 |
Publicado: | Santo Domingo: Olivo Jon Asesorías y Servicios, S. A. (OJASA) |
ISBN: | 99934-884-1-0 |
Citación: | Olivo, E. A., Arbona, R. y Martínez, C. A. (rev.) (2002). Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 1 : Frutales. Santo Domingo: Olivo Jon Asesorías y Servicios, S. A. (OJASA). Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/3233
|