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Una guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticos
Autor | Schaefer, Thomas | |
Fecha de admisión | 2023-05-31T02:50:47Z | |
Fecha disponible | 2023-05-31T02:50:47Z | |
Año | 2019 | |
Citación | Schaefer, T. (2019). Una guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticos. Proyecto «Biodiversidad y Negocios en América Central y República Dominicana: contribución del sector turístico para la restauración y la protección de la diversidad biológica marina y costera del mar Caribe». San José, CR: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Recuperado de: | es |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/2780 | |
Sinopsis | Esta guía forma parte de una serie de instrumentos diseñados para ayudar a las empresas del sector turístico a gestionar mejor los aspectos relacionados con la biodiversidad: reducir impactos negativos e iniciar o reforzar actividades que contribuyan a la protección y recuperación. El objetivo es inspirar a hoteleros, gerentes de restaurantes y operadores turísticos que ofrecen actividades recreativas y motivarlos a tomar medidas que conduzcan hacia una mejora continua. | es |
Idioma | Spanish | es |
Publicado | San José, CR: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH | es |
Derechos | © Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. | es |
Materia | Biodiversidad | es |
Materia | Conservación ambiental | es |
Materia | Desarrollo sostenible | es |
Materia | Turismo sostenible | es |
Título | Una guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticos | es |
Tipo de material | Book | es |
Tipo de contenido | Guide - Handbook | es |
Acceso | Open | es |
Audiencia | Technicians, professionals and scientists | es |
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Gestión ambiental [2444]