/admin/item?itemID=19c19831-4dc5-4bd6-b903-cebd10b7f44c
Estado del arte en cambio climático, agricultura y seguridad alimentaria de la República Dominicana
Ver/ Abrir
Tipo de acceso
AbiertoTipo de Material
FolletoTipo de Contenido
Informe técnicoIdioma
EspañolAudiencia
Técnicos, profesionales y científicosColección
- Gestión ambiental [2420]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemSinopsis: | La República Dominicana es un país con un alto nivel de exposición y vulnerabilidad a eventos climáticos extremos a nivel mundial; es por esto que el Ministerio de Agricultura (MA) en colaboración con el Programa de Investigación CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS, por sus siglas en inglés) en América Latina y con apoyo del Consejo Agropecuario Centroamericano (CAC) presentan este informe, que incluye el marco gubernamental y los actores involucrados en torno a esta temática. En el documento se evidencia como los efectos del cambio climático han afectado el campo dominicano en gran parte de sus cultivos y como el gobierno ha venido enfatizando esfuerzos para disminuir la vulnerabilidad de la población y aumentar su resiliencia mediante políticas públicas y acciones integrales. |
Autor(es): | Flores, E.
Loboguerrero Rodríguez, A. M. Martínez Barón, D. Boa, M. Mancebo, J. |
Año: | 2014 |
Publicado: | Copenhagen, Denmark: CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (CCAFS). |
Citación: | Flores, E., et al. (2014). Estado del arte en cambio climático, agricultura y seguridad alimentaria de la República Dominicana. Copenhagen, Denmark: CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (CCAFS). Recuperado de: https://hdl.handle.net/10568/43778 |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/159
|