/admin/item?itemID=ba82ddf7-2661-4c3c-b292-651f9cc95f12
¿Qué es el desperdicio de alimentos? Grados 6-12
Ver/ Abrir
Tipo de acceso
AbiertoTipo de Material
PresentaciónTipo de Contenido
Didáctico - Educativo - InteractivoIdioma
EspañolAudiencia
Niños y jóvenesColección
- Recursos educativos [638]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemSinopsis: | El alimento desperdiciado significa también la pérdida de recursos naturales que se utilizaron para el cultivo, procesamiento, empaque, transporte y comercialización. Esta presentación enseña a los estudiantes de 6to. a 12avo. grados el impacto del desperdicio de alimentos y qué pueden hacer para ayudar a reducirlo. Incluye información sobre: costos y recursos para producir alimentos; el problema de los vertederos; combatir el desperdicio de alimentos; y la jerarquía de la recuperación de alimentos (prevenir, donar, desviar). |
Autor(es): | Worldwide Wildlife Fund (WWF)
|
Año: | Sin fecha |
Publicado: | Worldwide Wildlife Fund (WWF) |
Citación: | Worldwide Wildlife Fund (WWF) (s.f.). ¿Qué es el desperdicio de alimentos? Grados 6-12. Serie Wild Classrooms, Material didáctico para educadores. Worldwide Wildlife Fund (WWF). Recuperado de: |
URI: | https://bvearmb.do/handle/123456789/1552
|