Search
Now showing items 1-7 of 7
Diccionario botánico de nombres vulgares de la Española
(1974)
El Jardín Botánico "Dr. Rafael Ma. Moscoso" inicia con este libro una serie de publicaciones tanto de carácter científico y educativo como de divulgación general para dar a conocer al público los distintos aspectos de la ...
Antología de la flora y fauna de Santo Domingo en cronistas y viajeros (siglos XV-XX)
(2002)
Es un libro de carácter investigativo basado en una revisión de un profuso conjunto de fuentes bibliográficas que abarca seis siglos (del XV al XX) e incluye documentos escritos, informaciones y descripciones realizadas ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 3 : Cereales, cultivos tradicionales, víveres y leguminosas
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Atlas de biodiversidad y recursos naturales de la República Dominicana (2a ed.)
(2012)
Contenidos: Aspectos físicos 1 ─ Elevaciones 2 ─ Orografía 4 ─ Rangos de pendiente 6 ─ Regiones geomórficas 8 – Biodiversidad 11 ─ Zonas de alto endemismo 12 ─ Flora endémica y nativa en peligro de extinción 14 ─ Invertebrados ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 2 : Hortalizas, especias y medicinales
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 1 : Frutales
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 4 : Árboles, flores, ornamentales y palmeras
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...