Mostrar el registro sencillo del ítem
Manual de producción sostenible de café en la República Dominicana
Licencia | Reconocimiento-Compartir igual 3.0 IGO (CC-BY-SA 3.0 IGO). El Instituto promueve el uso justo de este documento. Se solicita que sea citado apropiadamente cuando corresponda. | es |
Autor | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
Fecha de admisión | 2022-08-02T00:28:57Z | |
Fecha disponible | 2022-08-02T00:28:57Z | |
Año | 2019 | |
Citación | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019). Manual de producción sostenible de café en la República Dominicana. Santo Domingo: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)/RD. Recuperado de: | es |
ISBN | 978-92-9248-873-4 | |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/1379 | |
Sinopsis | La producción y comercialización del café constituye una de las actividades agrícolas de importancia para la República Dominicana, debido a los aportes económicos, sociales y a la sostenibilidad de los recursos naturales renovables. En el plano ambiental, se valora su influencia sobre la conservación de los recursos hídricos y de los suelos, así como en la protección de la biodiversidad en las zonas de montaña. Este manual constituye una herramienta de trabajo con tecnologías e informaciones actualizadas para la producción sostenible de café. Servirá de apoyo al agente de desarrollo cafetalero (ADC) en la implementación de la metodología de control de puntos críticos, como un aporte del programa PROCAGICA-RD para mejorar el servicio de extensión agrícola del Instituto Dominicano del Café, INDOCAFE. | es |
Idioma | Spanish | es |
Publicado | Santo Domingo: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)/RD | es |
Derechos | © Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)/RD. | es |
URI de derechos | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/igo/ | es |
Materia | Manuales de capacitación | es |
Materia | Agricultura sostenible | es |
Título | Manual de producción sostenible de café en la República Dominicana | es |
Tipo de material | Book | es |
Tipo de contenido | Guide - Handbook | es |
Acceso | Open | es |
Audiencia | Technicians, professionals and scientists | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Gestión ambiental [2444]
La consulta y descarga de este documento están sujetas a esta licencia: Reconocimiento-Compartir igual 3.0 IGO (CC-BY-SA 3.0 IGO). El Instituto promueve el uso justo de este documento. Se solicita que sea citado apropiadamente cuando corresponda.
© Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)/RD.
© Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)/RD.