Biblioteca Virtual de Educación Ambiental Rosa Margarita Bonetti: Recent submissions
Now showing items 191-195 of 6081
-
Del Campo al Plato : Recomendaciones para criterios de protección de biodiversidad efectivos en estándares y en requerimientos de empresas en el sector alimentario
(2020)Expertos de todo el mundo coinciden en cuáles son los principales factores que impulsan la pérdida de diversidad biológica: la degradación y destrucción de los ecosistemas, la sobreexplotación de los recursos naturales, ... -
Del Campo al Plato : Informe de referencia : La biodiversidad en los estándares del sector del banano y la piña
(2019)Este informe de referencia resume los resultados del análisis de catorce estándares de certificación relevantes para las cadenas de suministro en el sector del banano y la piña. El análisis se realizó en el marco del ... -
Del Campo al Plato : Baseline report : Biodiversity in standards of the banana and pineapple sector
(2019)From Farm to Fork project activities take place in two countries: Costa Rica and the Dominican Republic. They support the integration of conservation, protection of natural capital, and valuation of ecosystem services in ... -
Informe - memoria CI-Atabey 2021-22
(2022)Este informe presenta las iniciativas del Centro de Innovación Atabey en favor del desarrollo sostenible y la economía verde en la República Dominicana durante los años 2021 y 2022. Destaca proyectos de reforestación, ... -
Centro de Innovación Atabey : memorias 2015-2020
(2020)El documento enumera las principales actividades del Centro de Innovación Atabey (República Dominicana) en el periodo 2015-2020. Atabey es una organización no gubernamental sin fines de lucro, que tiene por finalidad el ...