Author | Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH | |
Accessioned date | 2025-03-13T23:52:39Z | |
Available date | 2025-03-13T23:52:39Z | |
Year | 2019 | |
Citation | Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH (2019). Del Campo al Plato: Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias. San José, Costa Rica: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Recuperado de: | es |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/5939 | |
Abstract | Hoja informativa del proyecto «Del Campo al Plato: Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias» (CAP), iniciativa que busca incorporar la conservación de la biodiversidad en las cadenas de valor del banano y la piña en Costa Rica y la República Dominicana. Financiado por el Ministerio Federal Alemán de Medio Ambiente, Protección de la Naturaleza y Seguridad Nuclear (BMU) con un presupuesto de 5 millones de euros y una duración de cuatro años (noviembre 2018 - octubre 2022), el proyecto es implementado por la GIZ y el Global Nature Fund, en colaboración con los ministerios de medio ambiente de ambos países. Las actividades se centran en promover prácticas agrícolas sostenibles, involucrando a actores clave como productores, certificadoras, exportadores, importadores y consumidores, con el objetivo de armonizar la productividad agrícola con la conservación de la biodiversidad. | es |
Language | Spanish | es |
Published | San José, Costa Rica: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH | es |
Rights | © Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Disponible en: https://www.delcampoalplato.com/ | es |
Subject | Gestión ambiental - Planificación | es |
Subject | Agricultura sostenible | es |
Subject | Biodiversidad | es |
Title | Del Campo al Plato : Integración de la biodiversidad en cadenas de valor agroalimentarias | es |
Material type | Booklet | es |
Type of content | News - Informative | es |
Access | Open | es |
Audience | General | es |
Audience | Technicians, professionals and scientists | es |