Show simple item record

AuthorSchaefer, Thomas
AuthorAschbacher, Michaela
AuthorHammerl, Marion
AuthorVogel, Annekathrin
Accessioned date2025-03-13T01:48:14Z
Available date2025-03-13T01:48:14Z
Year2020
CitationSchaefer, T., Aschbacher, M., y Hammerl, M. (2020). Del Campo al Plato: Recomendaciones para criterios de protección de biodiversidad efectivos en estándares y en requerimientos de empresas en el sector alimentario. Radolfzell, Germany: Global Nature Fund (GNF) y Lake Constance Foundation. Recuperado de:es
URIhttps://bvearmb.do/handle/123456789/5936
AbstractExpertos de todo el mundo coinciden en cuáles son los principales factores que impulsan la pérdida de diversidad biológica: la degradación y destrucción de los ecosistemas, la sobreexplotación de los recursos naturales, las especies exóticas invasoras, el cambio climático y la contaminación. En combinación con el sector agrícola, los productores de alimentos y los minoristas tienen un gran impacto sobre la biodiversidad. Lamentablemente, la protección de la biodiversidad todavía no se considera con la importancia suficiente por parte del sector. Las recomendaciones en esta publicación están dirigidas principalmente a los estándares y a las empresas del sector alimentario que tienen requerimientos hacia sus proveedores. Teniendo en cuenta estas recomendaciones, los estándares de sostenibilidad en el sector alimentario y las empresas, pueden contribuir de manera efectiva a la protección de un bien común, como lo es la biodiversidad. Para las personas responsables de la revisión de estándares y normas de las empresas, los responsables de la calidad de los productos y los coordinadores de la sostenibilidad, estas recomendaciones son un buen aporte, porque muestran todas las opciones de acción.es
LanguageSpanishes
PublishedRadolfzell, Germany: Global Nature Fund (GNF) y Lake Constance Foundationes
Rights© Global Nature Fund (GNF) and Lake Constance Foundation. Available at: https://www.delcampoalplato.com/es
SubjectGestión ambiental - Planificaciónes
SubjectAgricultura sosteniblees
SubjectBiodiversidad - República Dominicanaes
TitleDel Campo al Plato : Recomendaciones para criterios de protección de biodiversidad efectivos en estándares y en requerimientos de empresas en el sector alimentarioes
Material typeBookletes
Type of contentTechnical reportes
AccessOpenes
AudienceTechnicians, professionals and scientistses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

© Global Nature Fund (GNF) and Lake Constance Foundation. Available at: https://www.delcampoalplato.com/
© Global Nature Fund (GNF) and Lake Constance Foundation. Available at: https://www.delcampoalplato.com/