Mostrar el registro sencillo del ítem

AutorSchaefer, Thomas
AutorAschbacher, Michaela
AutorHammerl, Marion
AutorVogel, Annekathrin
Fecha de admisión2025-03-13T01:48:14Z
Fecha disponible2025-03-13T01:48:14Z
Año2020
CitaciónSchaefer, T., Aschbacher, M., y Hammerl, M. (2020). Del Campo al Plato: Recomendaciones para criterios de protección de biodiversidad efectivos en estándares y en requerimientos de empresas en el sector alimentario. Radolfzell, Germany: Global Nature Fund (GNF) y Lake Constance Foundation. Recuperado de:es
URIhttps://bvearmb.do/handle/123456789/5936
SinopsisExpertos de todo el mundo coinciden en cuáles son los principales factores que impulsan la pérdida de diversidad biológica: la degradación y destrucción de los ecosistemas, la sobreexplotación de los recursos naturales, las especies exóticas invasoras, el cambio climático y la contaminación. En combinación con el sector agrícola, los productores de alimentos y los minoristas tienen un gran impacto sobre la biodiversidad. Lamentablemente, la protección de la biodiversidad todavía no se considera con la importancia suficiente por parte del sector. Las recomendaciones en esta publicación están dirigidas principalmente a los estándares y a las empresas del sector alimentario que tienen requerimientos hacia sus proveedores. Teniendo en cuenta estas recomendaciones, los estándares de sostenibilidad en el sector alimentario y las empresas, pueden contribuir de manera efectiva a la protección de un bien común, como lo es la biodiversidad. Para las personas responsables de la revisión de estándares y normas de las empresas, los responsables de la calidad de los productos y los coordinadores de la sostenibilidad, estas recomendaciones son un buen aporte, porque muestran todas las opciones de acción.es
IdiomaSpanishes
PublicadoRadolfzell, Germany: Global Nature Fund (GNF) y Lake Constance Foundationes
Derechos© Global Nature Fund (GNF) and Lake Constance Foundation. Available at: https://www.delcampoalplato.com/es
MateriaGestión ambiental - Planificaciónes
MateriaAgricultura sosteniblees
MateriaBiodiversidad - República Dominicanaes
TítuloDel Campo al Plato : Recomendaciones para criterios de protección de biodiversidad efectivos en estándares y en requerimientos de empresas en el sector alimentarioes
Tipo de materialBookletes
Tipo de contenidoTechnical reportes
AccesoOpenes
AudienciaTechnicians, professionals and scientistses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

© Global Nature Fund (GNF) and Lake Constance Foundation. Available at: https://www.delcampoalplato.com/
© Global Nature Fund (GNF) and Lake Constance Foundation. Available at: https://www.delcampoalplato.com/