Gastronomía sostenible
License | Creative Commons (CC) BY-NC-ND. [Español] Debe reconocer adecuadamente la autoría citando adecuadamente esta fuente. No se permite la generación de obras derivadas ni hacer un uso comercial de la obra original. [English] You must give appropriate credit to the authors properly citing this source. You may not use this document for commercial purposes. The generation or distribution of derivative works is not allowed. | es |
Author | Nuez, Luis Antonio de la | |
Accessioned date | 2025-02-26T23:03:52Z | |
Available date | 2025-02-26T23:03:52Z | |
Year | 2024 | |
Citation | De la Nuez, L. A. (2024). Gastronomía sostenible. UNAPEC Verde, 5(5), 69-75. Recuperado de: | es |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/5870 | |
Abstract | La gastronomía sostenible es un imperativo global que integra prácticas responsables con el medio ambiente y el desarrollo económico. En República Dominicana, se fortalece como estrategia para apoyar la producción local, reducir el impacto ambiental y potenciar la industria alimentaria. Sectores público y privado impulsan programas para fomentar el consumo de productos locales y minimizar el desperdicio. Además, la colaboración entre organismos gubernamentales y la capacitación de productores refuerzan su papel como motor del desarrollo turístico, económico y medioambiental del país. | es |
Language | Spanish | es |
Published | UNAPEC Verde, 5(5), 69-75 | es |
Rights | © Universidad APEC. Disponible en: https://repositorio.unapec.edu.do/handle/123456789/984 | es |
Rights URI | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
Subject | Consumo sostenible | es |
Subject | Turismo sostenible | es |
Subject | Responsabilidad social empresarial (RSE) | es |
Title | Gastronomía sostenible | es |
Material type | Article | es |
Type of content | Cultural or scientific information | es |
Access | Open | es |
Audience | General | es |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Colección general [1764]
Access and downloading this document are subject to this license: Creative Commons (CC) BY-NC-ND. [Español] Debe reconocer adecuadamente la autoría citando adecuadamente esta fuente. No se permite la generación de obras derivadas ni hacer un uso comercial de la obra original. [English] You must give appropriate credit to the authors properly citing this source. You may not use this document for commercial purposes. The generation or distribution of derivative works is not allowed.
© Universidad APEC. Disponible en: https://repositorio.unapec.edu.do/handle/123456789/984
© Universidad APEC. Disponible en: https://repositorio.unapec.edu.do/handle/123456789/984