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LicenseCreative Commons (CC) BY-NC-ND. [Español] Debe reconocer adecuadamente la autoría citando adecuadamente esta fuente. No se permite la generación de obras derivadas ni hacer un uso comercial de la obra original. [English] You must give appropriate credit to the authors properly citing this source. You may not use this document for commercial purposes. The generation or distribution of derivative works is not allowed.es
AuthorNuez, Luis Antonio de la
Accessioned date2025-02-26T23:03:52Z
Available date2025-02-26T23:03:52Z
Year2024
CitationDe la Nuez, L. A. (2024). Gastronomía sostenible. UNAPEC Verde, 5(5), 69-75. Recuperado de:es
URIhttps://bvearmb.do/handle/123456789/5870
AbstractLa gastronomía sostenible es un imperativo global que integra prácticas responsables con el medio ambiente y el desarrollo económico. En República Dominicana, se fortalece como estrategia para apoyar la producción local, reducir el impacto ambiental y potenciar la industria alimentaria. Sectores público y privado impulsan programas para fomentar el consumo de productos locales y minimizar el desperdicio. Además, la colaboración entre organismos gubernamentales y la capacitación de productores refuerzan su papel como motor del desarrollo turístico, económico y medioambiental del país.es
LanguageSpanishes
PublishedUNAPEC Verde, 5(5), 69-75es
Rights© Universidad APEC. Disponible en: https://repositorio.unapec.edu.do/handle/123456789/984es
Rights URIhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
SubjectConsumo sosteniblees
SubjectTurismo sosteniblees
SubjectResponsabilidad social empresarial (RSE)es
TitleGastronomía sosteniblees
Material typeArticlees
Type of contentCultural or scientific informationes
AccessOpenes
AudienceGenerales


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Creative Commons (CC) BY-NC-ND. [Español] Debe reconocer adecuadamente la autoría citando adecuadamente esta fuente. No se permite la generación de obras derivadas ni hacer un uso comercial de la obra original. [English] You must give appropriate credit to the authors properly citing this source. You may not use this document for commercial purposes. The generation or distribution of derivative works is not allowed.
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© Universidad APEC. Disponible en: https://repositorio.unapec.edu.do/handle/123456789/984