License | Creatve Commons 4.0 (CC BY) | es |
Author | Gil, Lisette (coord.) | |
Author | Estevez, Carlos (coord.) | |
Accessioned date | 2024-11-17T20:42:33Z | |
Available date | 2024-11-17T20:42:33Z | |
Year | 2022 | |
Citation | Gil, L. y Estevez, C. (coord.) (2022). Manual de gastronomía sostenible para República Dominicana. Santo Domingo: KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI). Recuperado de: | es |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/5427 | |
Abstract | Este breve manual persigue ser una propuesta práctica y útil para todos aquellos empresarios y emprendedores de los servicios de alimentación y bebidas de la República Dominicana. La intención ulterior de este documento, es promover un cambio de paradigma de la gastronomía tradicional para pasar a ser una gastronomía sostenible e incluso regenerativa, que impulse el rescate de la biodiversidad local. | es |
Language | Spanish | es |
Published | Santo Domingo: KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI) | es |
Rights | © KATE Umwelt & Entwicklung; TourCert; Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI). Disponible en: https://iddi.org/ | es |
Rights URI | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es |
Subject | Consumo sostenible | es |
Subject | Desarrollo sostenible | es |
Subject | Residuos sólidos | es |
Subject | Responsabilidad social empresarial (RSE) | es |
Title | Manual de gastronomía sostenible para República Dominicana | es |
Material type | Booklet | es |
Type of content | Guide - Handbook | es |
Access | Open | es |
Audience | General | es |
Audience | Technicians, professionals and scientists | es |