Show simple item record

AuthorBeltrán Turriago, Claudia Stella
AuthorMateo, Jeannette
AuthorBlanc, Pierre-Philippe
AuthorRío Poza, Alba del
Accessioned date2024-09-21T01:22:00Z
Available date2024-09-21T01:22:00Z
Year2023
CitationBeltrán Turriago, C. S., Mateo, J., Blanc, Pierre-Philippe y del Río Poza, A. (2023). Informe de análisis y diseño: La cadena de valor del dorado (Coryphaena hippurus) en la República Dominicana. [Lugar de edición no identificado]: Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Recuperado de:es
URIhttps://bvearmb.do/handle/123456789/5161
AbstractEl presente informe fue desarrollado bajo el Programa FISH4ACP, una iniciativa de la Organización de Estados de África, el Caribe y el Pacífico (OEACP) para apoyar el desarrollo sostenible de la pesca y la acuicultura. FISH4ACP es un programa de desarrollo de cadenas de valor, implementado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), con fondos de la Unión Europea (UE) y del Ministerio Federal de Cooperación Económica y Desarrollo de Alemania (BMZ). Adoptando un enfoque holístico de sostenibilidad, FISH4ACP busca promover inversiones en las CV de la pesca y la acuicultura para estimular el crecimiento inclusivo, reducir la pobreza y mejorar la seguridad alimentaria y nutricional, garantizando simultáneamente la sostenibilidad de los recursos marinos y acuáticos.es
LanguageSpanishes
Published[Lugar de edición no identificado]: Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)es
Rights© Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Diponible en: https://openknowledge.fao.org/es
SubjectRecursos naturales - República Dominicanaes
SubjectRecursos costeros y marinoses
SubjectBiodiversidad - República Dominicanaes
SubjectHábitats y especieses
SubjectPesca sosteniblees
TitleInforme de análisis y diseño : La cadena de valor del dorado (Coryphaena hippurus) en la República Dominicanaes
Material typeBookes
Type of contentTechnical reportes
AccessOpenes
AudienceTechnicians, professionals and scientistses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

© Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Diponible en: https://openknowledge.fao.org/
© Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Diponible en: https://openknowledge.fao.org/