Author | Estévez de Luciano, Dorka | |
Author | Nabot’ Green Space | |
Accessioned date | 2024-08-05T23:28:21Z | |
Available date | 2024-08-05T23:28:21Z | |
Year | 2021 | |
Citation | Estévez de Luciano, D., Nabot’ Green Space (2021). Producción de alimento de forma segura para cerdos y realización piloto: guía didáctica. Proyecto «Modelo de economía circular para desechos orgánicos en zonas turísticas». Santo Domingo: Fundación Grupo Puntacana y BID Lab. Recuperado de: | es |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/4970 | |
Abstract | El éxito de toda explotación pecuaria, sin importar su tamaño o especie, dependerá del manejo de los fundamentos de la producción animal sostenible. Esta guía didáctica ofrece un enfoque práctico y seguro para la producción de alimentos destinados a la crianza de cerdos. Incluye un proyecto piloto que facilita la implementación de buenas prácticas, promoviendo la sostenibilidad y la eficiencia en la industria porcina. Ideal para agricultores y productores, esta guía es una herramienta clave para mejorar la calidad y seguridad alimentaria en la producción porcina. Esta guía ha sido realizada para el desarrollo del proyecto «Modelo de Economía Circular para Desechos Orgánicos en Zonas Turísticas», implementado por la fundación Grupo Puntacana con un acuerdo con el Laboratorio de Innovación del Banco Interamericano de Desarrollo (BID-Lab). | es |
Language | Spanish | es |
Published | Santo Domingo: Fundación Grupo Puntacana y BID Lab | es |
Rights | © Fundación Grupo Puntacana. Disponible en: https://www.modeloeconomiacircularfgpc.com/ | es |
Subject | Agropecuaria | es |
Subject | Desarrollo sostenible | es |
Subject | Turismo sostenible | es |
Subject | Desechos sólidos | es |
Subject | Responsabilidad social empresarial (RSE) | es |
Subject | Tecnología | es |
Subject | Manuales de capacitación | es |
Title | Producción de alimento de forma segura para cerdos y realización piloto : guía didáctica | es |
Material type | Text | es |
Type of content | Guide - Handbook | es |
Access | Open | es |
Audience | General | es |
Audience | Technicians, professionals and scientists | |