Mostrar el registro sencillo del ítem
Climate change impacts food safety and availability
Autor | Pan American Health Organization (PAHO/WHO) | |
Fecha de admisión | 2023-10-19T00:24:10Z | |
Fecha disponible | 2023-10-19T00:24:10Z | |
Año | 2022 | |
Citación | Pan American Health Organization (PAHO/WHO) (2022). Climate change impacts food safety and availability. Empowering Caribbean Action for Climate and Health. Pan American Health Organization (PAHO/WHO). Recuperado de: | es |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/3479 | |
Sinopsis | Infographic from the series "Empowering Caribbean Action for Climate and Health". | es |
Idioma | English | es |
Publicado | Pan American Health Organization (PAHO/WHO) | es |
Derechos | © Pan American Health Organization (PAHO/WHO). | es |
Materia | Cambio climático | es |
Materia | Salud | es |
Materia | Contaminación ambiental | es |
Título | Climate change impacts food safety and availability | es |
Tipo de material | Infographic - Poster | es |
Tipo de contenido | Cultural or scientific information | es |
Acceso | Open | es |
Audiencia | General | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Colección general [1611]
-
Gestión ambiental [2444]