Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo socioeconómico y turismo sostenible de la comunidad de Boyá, provincia de Monte Plata, RD, a través de la producción y comercialización de chocolate artesanal
Licencia | Creative Commons (CC) BY-NC-ND. [Español] Debe reconocer adecuadamente la autoría citando adecuadamente esta fuente. No se permite la generación de obras derivadas ni hacer un uso comercial de la obra original. [English] You must give appropriate credit to the authors properly citing this source. You may not use this document for commercial purposes. The generation or distribution of derivative works is not allowed. | es |
Autor | Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI) | |
Fecha de admisión | 2023-04-06T20:28:36Z | |
Fecha disponible | 2023-04-06T20:28:36Z | |
Año | 2022 | |
Citación | Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI) (2022.). Desarrollo socioeconómico y turismo sostenible de la comunidad de Boyá, provincia de Monte Plata, RD, a través de la producción y comercialización de chocolate artesanal. Santo Domingo: Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI). Recuperado de: | es |
URI | https://bvearmb.do/handle/123456789/2604 | |
Sinopsis | Hoja informativa sobre el proyecto de turismo sostenible del Instituto de Desarrollo Dominicano (IDDI), que busca el desarrollo socioeconómico y turístico con enfoque en sostenibilidad de la comunidad de Boyá, provincia de Monte Plata, República Dominicana, a través de la producción y comercialización de chocolate artesanal. | es |
Idioma | Spanish | es |
Publicado | Santo Domingo: Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI) | es |
Derechos | © Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI). | es |
URI de derechos | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es |
Materia | Turismo sostenible | es |
Materia | Desarrollo sostenible | es |
Materia | Comunidades rurales | es |
Título | Desarrollo socioeconómico y turismo sostenible de la comunidad de Boyá, provincia de Monte Plata, RD, a través de la producción y comercialización de chocolate artesanal | es |
Tipo de material | Booklet | es |
Tipo de contenido | News - Informative | es |
Tipo de contenido | Plan - Strategic or operational | es |
Acceso | Open | es |
Audiencia | General | es |
Audiencia | Technicians, professionals and scientists | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Gestión ambiental [2420]
La consulta y descarga de este documento están sujetas a esta licencia: Creative Commons (CC) BY-NC-ND. [Español] Debe reconocer adecuadamente la autoría citando adecuadamente esta fuente. No se permite la generación de obras derivadas ni hacer un uso comercial de la obra original. [English] You must give appropriate credit to the authors properly citing this source. You may not use this document for commercial purposes. The generation or distribution of derivative works is not allowed.
© Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI).
© Instituto Dominicano de Desarrollo Integral (IDDI).