Now showing items 1211-1215 of 2390

    • Una guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticos 

      Schaefer, Thomas (2019)
      Esta guía forma parte de una serie de instrumentos diseñados para ayudar a las empresas del sector turístico a gestionar mejor los aspectos relacionados con la biodiversidad: reducir impactos negativos e iniciar o reforzar ...
    • Biodiversity Check Turismo 

      Cooperación alemana para el desarrollo (GIZ) (2019)
      Hoja técnica de Biodiversity Check Turismo, una herramienta que permite generar un proceso de diálogo que conduzca a la implementación voluntaria de medidas orientadas a la integración de la biodiversidad en la gestión ...
    • Biodiversity Check : una herramienta para la gestión de la biodiversidad 

      Cooperación alemana para el desarrollo (GIZ) (2019)
      Hoja técnica de la herramienta Biodiversity Check Agrícola desarrollada por el programa «Biodiversidad y Negocios en América Central y República Dominicana (DABio)» que implementa la Cooperación alemana para el desarrollo ...
    • Guía de buenas prácticas en el cultivo del banano y otras frutas tropicales 

      Schaefer, Thomas (2018)
      La conservación y el uso sostenible de la biodiversidad responden a agentes y causas más que ambientales; son determinantes incluso para aspectos nutricionales del ser humano, los procesos de producción de diferentes ...
    • Historia de las inclusiones en los apéndices de la CITES 

      UNEP World Conservation Monitoring Centre (UNEP-WCMC) (2021)
      Se presenta información sobre la historia de todos los taxa incluidos en los Apéndices de la CITES. Se indica la fecha de inclusión original de todos los taxa (órdenes, familias, géneros, especies y subespecies) y las ...