Gestión ambiental: Envíos recientes
Mostrando ítems 606-610 de 2820
-
Identificación y diagnóstico manejo de residuos orgánicos de porcicultores en la zona turística : Informe de resultados consultoría
(2021)Este documento ofrece un análisis exhaustivo sobre la identificación y diagnóstico del manejo de residuos orgánicos generados por porcicultores en la zona turística. Proporciona recomendaciones clave para optimizar la ... -
Guía de buenas prácticas, identificación y diagnóstico : manejo de residuos orgánicos de porcicultores en la zona turística
(2021)Mediante un manejo adecuado es posible producir alimentos para animales vía la transformación de restos de comida recuperados como resultado de programas de recolección de residuos alimentarios. Esta guía proporciona ... -
Producción de alimento de forma segura para cerdos y realización piloto : guía didáctica
(2021)El éxito de toda explotación pecuaria, sin importar su tamaño o especie, dependerá del manejo de los fundamentos de la producción animal sostenible. Esta guía didáctica ofrece un enfoque práctico y seguro para la producción ... -
Fundación Grupo Puntacana - BID Lab : Hileras de compostaje
(2023)Este audiovisual explica el proceso de compostaje en hileras en el contexto del proyecto «Modelo de Economía Circular para Desechos Orgánicos en Zonas Turísticas», ejecutado por la Fundación Grupo Puntacana con un acuerdo ... -
Fundación Grupo Puntacana - BID Lab : Manual de porcicultura
(2023)Este recurso audiovisual es una guía para la capacitación de porcicultores sobre la alimentación segura de cerdos producida por el proyecto «Modelo de Economía Circular para Desechos Orgánicos en Zonas Turísticas» implementado ...