Gestión ambiental: Recent submissions
Now showing items 51-55 of 2263
-
Guía de buenas prácticas, identificación y diagnóstico : manejo de residuos orgánicos de porcicultores en la zona turística
(2021)Mediante un manejo adecuado es posible producir alimentos para animales vía la transformación de restos de comida recuperados como resultado de programas de recolección de residuos alimentarios. Esta guía proporciona ... -
Producción de alimento de forma segura para cerdos y realización piloto : guía didáctica
(2021)El éxito de toda explotación pecuaria, sin importar su tamaño o especie, dependerá del manejo de los fundamentos de la producción animal sostenible. Esta guía didáctica ofrece un enfoque práctico y seguro para la producción ... -
Fundación Grupo Puntacana - BID Lab : Hileras de compostaje
(2023)Este audiovisual explica el proceso de compostaje en hileras en el contexto del proyecto «Modelo de Economía Circular para Desechos Orgánicos en Zonas Turísticas», ejecutado por la Fundación Grupo Puntacana con un acuerdo ... -
Fundación Grupo Puntacana - BID Lab : Manual de porcicultura
(2023)Este recurso audiovisual es una guía para la capacitación de porcicultores sobre la alimentación segura de cerdos producida por el proyecto «Modelo de Economía Circular para Desechos Orgánicos en Zonas Turísticas» implementado ... -
Fundación Grupo Puntacana - BID Lab
(2023)Audiovisual sobre las distintas iniciativas emprendidas en el contexto del proyecto «Modelo de Economía Circular para Desechos Orgánicos en Zonas Turísticas», ejecutado por la Fundación Grupo Puntacana con un acuerdo con ...