Search
Now showing items 1-6 of 6
Una guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticos
(2019)
Esta guía forma parte de una serie de instrumentos diseñados para ayudar a las empresas del sector turístico a gestionar mejor los aspectos relacionados con la biodiversidad: reducir impactos negativos e iniciar o reforzar ...
Manual de medio ambiente y comercio
(2001)
Este manual ha sido preparado con el propósito de subrayar la relación entre el comercio y el medio ambiente. El objetivo de base es promover una mayor comprensión de estas interrelaciones a fin ayudar a los gobiernos a ...
Manual de comercio y economía verde, 3a. edición
(2014)
El objetivo del presente manual es fomentar una mejor comprensión de las interconexiones entre el comercio internacional, el medio ambiente y la economía verde. Por lo tanto, se centra en las normas y políticas de comercio ...
Guía metodológica para la formulación del Plan Municipal de Ordenamiento Territorial
(2016)
Este es un documento técnico creado con el objetivo de que sirva como punto de apoyo a la creación de capacidades para mejorar la planificación y la calidad de la gestión del desarrollo en el territorio dominicano. Es el ...
General guidelines for the development of studies to reduce hydroclimatic risks in cities: lessons learned from the Emerging and Sustainable Cities Initiative in face of the climate change challenge in Latin America and the Caribbean
(2019)
Urban conglomerates concentrate risks and opportunities for more than 80% of the population in Latin America and the Caribbean (LAC), and they constitute appropriate analysis units to conduct studies on natural disaster ...
Guía metodológica para desarrollar indicadores ambientales y de desarrollo sostenible en países de América Latina y el Caribe
(2009)
Esta Guía pretende ser una herramienta metodológica para que los equipos a cargo de la producción y difusión de información estadística sobre medio ambiente y desarrollo sostenible en los países de América Latina y el ...