Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Una guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticos
(2019)
Esta guía forma parte de una serie de instrumentos diseñados para ayudar a las empresas del sector turístico a gestionar mejor los aspectos relacionados con la biodiversidad: reducir impactos negativos e iniciar o reforzar ...
Medidas de gestión para aumentar la resiliencia en los sectores de pesca y turismo en zonas costeras amenazadas por el cambio climático en República Dominicana y Haití
(2021)
Los ecosistemas costero-marinos (dunas, manglares, pastos marinos, humedales y arrecifes de coral) y las especies que habitan en ellos están siendo afectadas a causa de las actividades humanas, llevadas a cabo en las zonas ...
Establecimiento y manejo de áreas protegidas : notas básicas para la enseñanza
(2006)
La creciente preocupación por los grandes problemas ambientales justifica los esfuerzos hacia la conservación y el uso sostenible de los recursos naturales. Como resultado, ha habido un notable aumento en la literatura ...
Desarrollo del ecoturismo, un manual para los profesionales de la conservación. Volumen I : Introducción a la planificación del ecoturismo (2a. edición)
(2005)
Este manual se concentra, fundamentalmente, en proporcionar un conjunto de criterios para que los planificadores y directores de ecoturismo de ONGs conservacionistas tomen decisiones con respecto al desarrollo y manejo del ...
Desarrollo del ecoturismo, un manual para los profesionales de la conservación. Volumen II : Desarrollo y manejo del ecoturismo
(2004)
Este manual se concentra, fundamentalmente, en proporcionar un conjunto de criterios para que los planificadores y directores de ecoturismo de ONGs conservacionistas tomen decisiones con respecto al desarrollo y manejo del ...
The threshold of sustainability for tourism within protected areas : a quick guide for protected area practioners
(2011)
This Quick Guide, in the style of the series under the Programme of Work on Protected Areas of the Convention on Biological Diversity, introduces a tourism management framework called the “threshold of sustainability.” It ...