Search
Now showing items 1-7 of 7
Evaluación ecológica integrada : Parque Nacional Juan B. Pérez Rancier, Valle Nuevo
(2002)
Contenido: Resumen -- Introducción -- Formularios para colección información -- Historia integrada de la región del Parque Nacional Juan Bautista Pérez Rancier -- Vegetación y flora del Parque Nacional Juan Bautista Pérez ...
Manual de cultivo y conservación de plantas medicinales. Tomo 3: Árboles dominicanos
(2003)
Este manual de cultivo y conservación contribuye a sumar esfuerzos para fortalecer las actividades de manejo y cuidado de las plantas medicinales en la República Dominicana. Estas plantas cuentan con una variabilidad de ...
Manual operativo nacional para el control del comercio de vida silvestre en La Republica Dominicana
(2008)
La Subsecretaría de Áreas Protegidas y Biodiversidad de la Secretaría de Estado de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la República Dominicana, autoridad administrativa de la Convención sobre el Comercio Internacional ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 3 : Cereales, cultivos tradicionales, víveres y leguminosas
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 2 : Hortalizas, especias y medicinales
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 1 : Frutales
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 4 : Árboles, flores, ornamentales y palmeras
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...